We use, we bake and we eat cookies. By browsing our site you agree to our use of cookies. Okay! Learn more

La información facilitada por el USUARIO a través de cualquiera de los formularios o vías de contacto del SITIO WEB será tratada por GRUPO DE RESTAURACIÓN LATERAL, S.L. (en adelante, LATERAL), con domicilio social en Paseo de la Habana, 28 – 28036 Madrid.

La base jurídica que legitima los tratamientos de datos recogidos a través de este SITIO WEB es el consentimiento explícito del interesado y/o la relación contractual o interés legítimo cuando exista una relación contractual con el interesado o se trate de ofrecer servicios y productos propios iguales o similares a los contratados o solicitados previamente. En consecuencia, todo interesado que se registre a través de algún formulario del SITIO WEB debe marcar la casilla de conformidad consintiendo explícitamente el tratamiento de los datos conforme la Política de Privacidad facilitada en el registro de este SITIO WEB.

LATERAL tratará la información facilitada por el USUARIO con distintas finalidades, dependiendo de la vía de recogida de los datos:

El USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas, sin perjuicio del derecho que le asiste de confirmar o revocar dicho consentimiento a través de la marcación de la casilla dispuesta al efecto en el propio formulario.

El periodo de conservación de sus datos, con las finalidades antes mencionadas, será de dos años.

Los datos que el USUARIO haya facilitado a LATERAL podrán ser comunicados a empresas del GRUPO LATERAL (http://www.lateral.com/restaurantes) cuando sea necesario para la correcta atención a su solicitud, por motivos corporativos o administrativos.

El Usuario queda informado y consiente de forma expresa e inequívoca que sus datos personales sean tratados por LATERAL a través de herramientas online de envío de comunicaciones electrónicas provistas por empresas como Mailchimp, ubicadas en Estados Unidos de América y adheridos al EU-US Privacy Shield Framework, lo que aporta garantías adecuadas para el tratamiento de datos personales.

Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales en el propio formulario, con un asterisco. La negativa a suministrar dicha información impedirá hacer efectivo el servicio solicitado por el USUARIO.

El USUARIO podrá revocar su consentimiento y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@lateral.com , o a través de correo ordinario a la dirección arriba indicada, identificándose como USUARIO del SITIO WEB, aportando fotocopia del DNI o documento equivalente y concretando su solicitud.

Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

El USUARIO garantiza que es mayor de edad y que la información facilitada es exacta y veraz.

El USUARIO se compromete a informar a LATERAL de cualquier modificación que sufra la información facilitada a través de un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@lateral.com, identificándose como USUARIO del SITIO WEB y concretando la información que deba ser modificada.

En caso de que el USUARIO facilite datos personales de terceras personas con cualquier finalidad, garantiza haber informado previamente a los afectados y haber obtenido su consentimiento para la comunicación de sus datos a LATERAL.

LATERAL ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.